宿舍里的那此事作文600字
在C女生宿舍里我们一起笑过一起疯过,也一起被罚过,五年级的时光眨眼间就过去了,我们的快乐小分队就要解散了。想起我们八个人一起嬉嬉哈哈互帮互助的那些时光,是多么美好啊!
还记得上次津津牙痛的那天晚上吗?那时我们正躺在床上安安静静的听着睡前故事,突然有几声抽泣声,我竖起耳朵听了下,只听到广播里放着《三国演义》,可能是我幻听了吧。我心想着,便闭上了眼睛准备睡觉。“呜呜呜……”又有人在哭,我坐起来听了下,原来是我隔壁的金津啊。看着她那痛苦的神情,我赶紧问她:“金津,你怎么了啊?”金津没有回答,只顾着一个劲的哭泣,也有点着急,我叫了声:“金津?你没事吧?”她用手捂住左边的脸,支支唔唔地回答:“我……我牙痛。”欧阳庆豫说:“没事吧?要不要我去叫阿姨啊?”冉金津点了点头,迟顿了下,又摇摇头:“说不了吧,过一会儿应该就会好了。”欧阳豫庆豫回了声-好,接着又躺下来了。
可是,过了会,金津地哭声越来越大,金津甚至痛到在床上打起滚来,赵苑菁小声地说了句:“金津你真的没事吗?要不叫阿姨吧?”高瑾萱说:“要不要喝点热水啊?”苏诩然安慰着金津:“别哭了,现在就去叫阿姨。”欧阳话不说拨开蚊帐,打开门,就去找阿姨。
我们看着此刻她那痛哭的样子,有点不知所措,但很快庆豫就把阿姨叫了过来。“金津要不要去看看医生?”阿姨边走边说。“嗯 !”金津同意了。她换上了校服,跟阿姨看病去了我们都在心里呼了一口气。
我们这个宿舍少了个人就像红旗缺了一颗星,不再完整。