我是一个读一本书就很难放下的女孩子,因为这个还引起了不少笑话呢!
有一次,我在家里看书,正读到高潮部分时,忽然“雨慧!”妈妈在楼下喊道。
“怎么了!”我回答道。
“你哥在天虹看电影,你哥叫你过去!”妈妈边洗衣服边说道。
一分钟后,哦!我把书和手机都拿在手上,租车去了天虹,我在车上又打开书看了起来。半个小时过去了,终于到了天虹,但我好像忘记做什么似的,然后走到了一个长椅上,继续看着书,风轻轻地刮着,树叶发出了哗哗的声音,就这样又过去了大概半小时,当时,我看书正看到了主人公约闺蜜看电影的情节。
我猛的想起,今天我和哥哥不是约好看电影的吗?巴比Q了,我飞快跑到电影院,再一看手机,妈妈已经给我打了好几个电话了。
我赶忙给妈妈回电过去,妈妈终于松了一口气,我到了电影院,哥哥和几个朋友笑着出来,我哥这时看到我又好气又好笑,也让我怪不好意思的。
因为这件事,妈妈也非常的苦恼,常常警告我,唉!