一个独特的我作文600字
我是一个有点反常的人,但我的爱好是你们想像不到的。
众人都说我长相随我妈妈,每次回老家我不认识的人都知道我是我妈妈亲生,因为长的像,给她们的感觉一个模子印出来一样。但是有一点我不认同众人的看法,我是小嘴巴,这个不像,我妈妈长的比我大点,单外观看起来就不像,用起来更不像,复制我妈妈的话就是吃饭吃不赢人,说话说不过人,沟通能力不行,总之,我这个嘴巴在我妈妈那里就只是个摆设品。
我有双重性恪,一个文静,一个活泼,在不同的场合我的性格就像变色龙一样变换,在教室里,我是很文静的,上课不动,做作业时很安静认真做好每个题目。
在严肃的场合我是文静的,但是到了放松点场合,我的性格自然也随着变得活泼起来的,比如下课回到宿舍,同学们都说我像只猴子似的,哼起小曲跳来跳去,我就是她们的开心果。
我喜欢画画,其实我画画不好的,但因一次意外的错误让我对画画很感兴趣。
有一天,我跟我的好朋友小童去美术室,我跟老师要一支勾线笔,结果老师误以为我也是参加比赛的,就给了我一张纸,当时我很想跟老师说我是跟好朋友过来看的,想着又不好意思说出来,老师给了我纸,那我就发挥我那点水平去完成吧,跟我的朋友比起来我还是差好远,但我尽力去完成了,下课了,老师拿起我的画点点头,外表看好像还满意的,老师还拿画去参赛,出乎意料的是还拿了一等奖,从此就激发我的兴趣了,只要努力就会有意想不到的收获!
这就是我,不同的场合会出现不同的我。