小人历险记作文700字
我顺着床腿像爬树一样来到地面,又努力的爬上窗台,往下一看,我的天!我就像站在云端看原始森林。不容得我多想,我两眼一闭,使劲跳了下去......
感觉就像蹦级,落在了高如灌木的小草上,又被弹了起来,又落到草叶上,最后像滑滑梯一样滑落在地上。与此同时,另一片草叶上的水珠也顺着草的纹路落了下来,像炮弹一样落了下来,啪的一声巨响,地面被砸出了一个大坑,距离我只有咫尺之遥,我害怕极了。我惊魂未定又小心翼翼的往前走着。这时,前面出现了许多“白外线”。“白外线”其实就是蜘蛛网,我一会儿蹲下、一会儿趴下、一会儿跳起、一会儿转身,终于穿过了这“白外线”。刚想坐下来长舒一口气的时候,一只硕大的蜘蛛向我爬来,我定睛一看,它腿上的毛竟然比我还要长,吓的我拔腿就跑。怎耐这个庞然巨物速度太快了,眨眼的工夫,我就被逼入死角。我绝望的闭上双眼,想我就这样成为蜘蛛的腹中餐了?哎!就在我准备迎接死亡的时候,一声巨响又一次在耳边响起。我慢慢睁开双眼,发现蜘蛛躺在地上昏死过去。好巧不巧,原来是被巨型“炮弹”砸晕了。我终于长舒了一口气,跑到相对安全的地方,由于疲劳过度慢慢的昏睡过去。
忽然,我猛地惊醒,发现我还在我的小床上,原来是一场梦啊!
小人的历险虽然刺激却很有趣,但是哪儿也没有家里安全温暖。