我们班的“漫画大师”作文600字
说到我们班的“漫画大师”那可是牛啊!把画画得出神入化,一笔一画都在他的掌控之中,他就是我们班的何文欣画家。
他的画不仅画得多,还非常地搞笑,非常地有剑意呢!
每天在没事的时候,他的第一件事是画画,每当他要画的时候总有一群“粉丝”帮助和指导,我我记得有一次特别搞笑,他用红色的笔给书上的人物眼睛眼睛上画上斜线,这这经常被他称为“红眼”给给人物进行“改编”如杜甫嘴上画之烟头牛头上配副眼镜之类的,而而我们却被笑得肚子疼。
有一次考试,他把试卷给作完了,然后,他没事干了,他就在试卷上画一辆坦克,那炮筒威风凛凛,那坦克的铁链,强壮有力,那钢铁的身体,就犹如战场上的盔甲,非常炫酷,那坦克的颜色如金光般闪耀,别人看了连连说好,夸地何文欣脸都红了。
何文欣的画还特别好玩。他每一次画出来的画都不一样,奇异古怪,有人身马腿,有蛇头人身,有人头鱼尾等。“这些奇奇怪怪的东西是不是都存在呢?”我们经常问。而他总是点点头,这位画家的想象力简直太好了,他每隔1秒钟马上就会灵光再见一个创也又冒出来了,而我们特别欢喜。
他画画一丝不苟、十分专注。在一幅作品中,我们可以看出他的笔画,笔画文有力,每一笔都是行云流水,就是被称为“画家”是必定的,在我们的班上已经成为别人的偶像了他他是我们班漫画界的天花板,在他的影响下一大批迷弟迷妹后运儿声下课就聚在一起叽叽喳喳的交流,而我也迷上了他的一幅作品。我们班的“漫画大师”在自己的努力思考的创造,对每一个创造都是一丝不苟的。