他生气了作文500字
在我的记忆里,爸爸是一个超爱笑,而且很温柔的人。从小到大生气的次数,也是屈指可数。他每天回家也是笑呵呵的,可在那一天他真的生气了。
这一天,我在家里自己上网课,可是我被一本漫画书给迷住了。 我一直津津有味的读着漫画书,连网课也没有上。可是没有听网课就导致了作业没有做,爸爸回来肯定会说我的。所以我就随便写了几笔,然后胡乱收笔了。然后我就自顾自的看起了漫画书,没再去管那个作业。
过了不久,门咚的一声被打开了。我看见了有点疲惫的爸爸,他一进门就问我:“今天有好好上课,写作业了吗?”我有一点点心虚,就轻轻的点了点头。爸爸又说道:“那把作业给我看看吧。”我一听就犹豫了,因为我胡乱写得,在爸爸面前肯定过不了关。我在房间站了好久,想着要怎么面对爸爸,最后还是慢吞吞地拿着作业出去了。爸爸看见我的作业,眉头一皱,问我:“你好好写了吗?”我低着头不敢说话,小声的说了一句:“对不起,爸爸!”爸爸让我站在房间外,自己好好反思。可是最后还是心疼我了,叫我快点回房间睡觉,好好休息。我躺在床上,睡不着,只觉得这个夜过了好久好久……
这一次温柔的爸爸生气了,虽没有狂风暴雨,但着实可怕。