标签:时候长大了一刻特别小的妈的调皮作文400字
我小的时候特别调皮,妈妈的木棍都被打断了好多个,可是我还是不知道自己错在了哪里。不就是看爸爸睡的太香,给他画了个花脸;不就是奶奶种的花太漂亮了,我摘下送给了我的好朋友吗!妈妈真是太大惊小怪了!
爸爸要带着我出去玩,我真是太高兴了!骑着我的小自行车,整个大街都是我的天下。急得爸爸在后面直喊,我更加高兴了,小自行车成了小摩托车!坏了,撞到了别人的车上。吓得我不敢乱动,眼泪都止不住了。爸爸追了上来,连忙问我是不是磕到哪了,我忙摇摇头,不敢看爸爸。车上突然下来一个人,我赶忙扑进爸爸的怀里。只见爸爸忙走上前,在那位叔叔面前低下了头,不住的说:“孩子小,孩子调皮,真是对不起,你看看,车哪坏了,我给你修!”说完又低下了头,看见爸爸低下的头,我心里不知是什么滋味。我想了又想,要不是我调皮,我就不会碰到叔叔的车,爸爸也不会替我道歉了。我赶紧给爸爸道了歉,又给叔叔道了歉,同时也发现了自己的错误。
我长大了,以后再也不调皮了!