她变了作文500字
我和她从幼儿园小班就认识,我们一直都是处于快乐的时光。直到我们上了五年级,她和我见面与不见面也变得没什么区别,就像是陌生人一样。
以前,她总是会逗我笑。我不高兴了、受伤了,她总是第一个站出来为我包扎伤口、逗我开心。现在的她却变的很沉默;以前的她每天都很开心,脸上没有过不开心。现在她却变的很难过,脸上再也没有了开心的样子。她变了……不在是以前那个开开心心的那个她了。她甚至就像是变了一个人,难道是……
四年级的时候,我们一放学就会一起去公园里玩。一路走过去我们也总是互相逗对方开心,直到天色变暗了才不舍地回家。现在五年级了,我只能自己去公园玩,我见到她对她说话,她却头也不回的走了。我在公园里面的长椅子上看到了她坐在那里安静的看书,可是,她一看到我就像是见了鬼似的走了。难道是因为我做错了什么吗?这样的问题已经困扰了我不知多久了。但是我却找到了一个破绽……
她考试的分数越来越高,从以前的七十分直接飙升到了九十五分左右,做事也变的越来越斯文。有一天我路过了她的班级,发现她书桌里的物品摆放的十分整齐。
我想我似乎知道了答案,也许是因为我和我一起玩吧,却忘了学习,导致成绩极速下降,所以……她是想要在自己的成长道路上留下最精彩的回忆吧。