我的乐园400字
要说我的乐园在哪里,那肯定在我的房间里。
我的房间物品丰富而又充满乐趣。里面有一张崭新的书桌,一张小却精致的床,一盏明亮的吊灯和一些美丽的多肉。
我和小伙伴们一起在房间里玩。一进门,小王立马冲向零食区和玩具区,只见他们麻利地选了几样中意的玩具玩了起来。不知是谁的提议,我们玩起了“比比谁的陀螺最厉害”的游戏。
我开始倒数,“3、2、1开始!”我的陀螺旋转得非常的快,有一种必胜的气势。时间一分一秒地过去,看着我的陀螺占了上风,心中便得意了起来,但那种得意又马上消失不见了。小伙伴们的陀螺竟集体围攻我的陀螺,看着那颤颤巍巍的陀螺,我仿佛看到了失败就在朝我呼唤。
值得庆幸的是,他们的陀螺因不耐久,接二连三地倒下了,最终还是我取得了胜利。看着小伙伴们不开心的模样,我连忙找了些好吃的和它们分享。
每次等小伙伴走后,房间里总是乱糟糟的。我看着这凌乱的房间,便开始了整理。虽然要花很多时间,但我也觉得值,因为快乐是无价的。
我的乐园是能让我忘掉烦恼,能给我带来快乐。