水上行走鞋400字
嗨!大家好!我要向各位推荐由我设计的纳米新材料鞋子——水上行走鞋。
水鞋,全称“水上行走鞋”。鞋子主要材料是橡胶,表面还会包有一层防水保护膜。鞋子的下层有两个轮子,有人会问:“在水上走干嘛要轮子呀?”我告诉你,因为这种鞋子不仅可以在水上走,还可以在地上走。在地上走,你会觉得无趣,你可以把两个轮子收下来,这样就可以滑冰了!
你把轮子一收,在水上走走,你就会感觉轻飘飘的,在水上穿行,活动自如,穿上行走鞋体验吧。小河弯弯,流水潺潺,啊!地上草如茵,两岸柳如眉,这景色也太好看了吧!
如果你在海边玩,浪花来了,人要用力一跳,你不用,你只需要静静地站在那儿,他们一定用眼睛死死的盯着你,那时你会觉得自己非常高大。
有时候,你在海边游玩,想给朋友露一手时,鞋子是你的随行师,表演唱歌,水行鞋可以根据音乐伴奏,纠正你的声音,使你的声音更加完美动听。
怎么样?我设计的鞋子还行吧。我对这双鞋子非常有信心,它物美价廉,期待您使用哟!