无敌“N95”口罩500字
现在新型冠状病毒严重影响了我们的生活、学习、工作……人们外出不得不戴上口罩,有些口罩抵抗不了病毒,这时,无敌“N95”口罩就闪亮登场!
无敌“N95”口罩,跟普通口罩没有多大区别,但是,他采用的是纳米技术,人们只要在手机上下载无敌“N95”口罩App,就可以使用了。
这种口罩很敏感,一旦观察到有病毒,他就会发射出我们用肉眼看不见的高速激光,消灭病毒,从而有效地保护人类的身体健康!不让各种病毒进入人体。口罩上有一个白色的按扭,你只需轻轻一按动,他就会自动测量人的体温,让人们知道自己现在的体温是多少。
无敌“N95”口罩能通过人的呼吸来辨别人的心情。当你急燥不安的时候,口罩就会播放你最喜欢的音乐,当你伤心的时候,口罩就会播放最流行的笑话,当你忧郁烦闷时,它会对你的心理进行疏导。
这种口罩还可以自动消毒。它每隔二十分钟,会喷出无毒无色的釆用全球最先进的的消毒水。消毒水不仅可以自动收回,还可以循环使用。
也许你会说:“这么多功能,戴在脸上一定不舒服。”不是的,这些功能都被口罩下方的纳米芯片控制。
“叮叮叮⋯⋯”闹铃响了,哦,原来是一个梦啊!
真希望人类早日研究出这种口罩,不让新冠病毒再随意蔓延!