美丽的西湖景区350字
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同,接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”
我和爸爸妈妈来到西湖,景区中荷叶如同一个大盘子。荷花有的展开两三片花瓣;有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵,看起来饱胀得要破裂似的。
河水清澈见底,小鱼儿在水中快乐地游动着,自由自在。柳树垂在水面上,一阵风吹来,搅起淡淡的波纹,好像一个个圈似的散开了。
天空蓝到不能再蓝了,白云变幻无穷,一会儿,天空仿佛出现了一只打滚的小熊,一会似乎出现一只睡着美梦的小猫,有时犹如奔腾的骏马,有时好像一头威武雄壮的狮子......无穷无尽的图案,多到让你眼花缭乱。
在船上,我们看见了雷峰塔,它犹如一位神仙笔直地站在高峰上,为西湖平添了一抹风采。
“水光潋艳晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓密总相宜。”西西湖可真美啊!