开学第一天600字
“叮铃铃、叮铃铃”,早晨七点的闹钟响了,我突然坐了起来,我实在太激动了,因为今天是开学第一天。
我赶紧穿好衣服裤子,然后叫醒妹妹,可她好像还没有完全清醒,又懒洋洋地躺下了。我真想往她头上泼一桶冷水,哈哈……可我不能这么做呀!
我走出房间的第一句话就是:“妈妈把饭做好了吗?”因为我迫不及待想去学校了。可妈妈并没有烧好早饭,我只好坐到沙发上看起书来。可我怎么看得进书呢?我觉得这是因为我过于激动才这样吧?
突然妈妈大喊了一声:“吃饭啦!”我如箭一般冲向饭桌埋头吃了起来,我吃得非常非常快。吃完饭,我就背上了书包。可妹妹总是要慢一拍,所以我只能等她喽!“哦!”她终于吃完了,我和她一路快马加鞭来到学校。
来到校园里,一路听到同学们欢声笑语,我就很开心。来到班里,我看到了每个人的桌子上都放着两样东西。一样是红彤彤的橘子,表示在新的学期里,老师祝愿我们大吉大利。另一样是小葱,是老师祝愿我们聪明伶俐。我想我一定要用我的实际行动来感谢老师,不辜负老师对我们的爱。教室里还有两样东西,闪闪亮亮的,那就是挂在黑板上的棒棒糖,老师说祝我们身体棒棒,学习棒棒。还有火红火红的大红包。当我打开红包的时,从里面掉出一些种子那是白菜的种子,老师让我们在春天播种下去,等待收获的季节。
教室里,大家互相说着寒假里发生愉快的事,老师和蔼可亲地看着我们。开学第一天真的很开心!我又回到了想念已久的校园,开启我的新学期之旅。