我最开心的一天350字
今天天气很好,我和爸爸一起去公园的路上看见了好朋友小涵,小涵和奶奶也要去公园,我们一起来到公园。
公园里有很多小朋友,我俩商量着要玩什么,小涵说她带了跳绳我俩轮着跳绳,跳了一会我俩都累了。于是我提出咱俩去捡子弹吧,小涵好奇的问我什么样的子弹?
我说:“是用来打弹弓用的,圆圆的白色的就是了。”小涵说:“我们来比赛吧,看谁捡的多。”我拍着手说:“好啊好啊!”
比赛开始了 ,草地上,树丛里……
我俩开始钻来钻去的找,过了一会,小涵说:“看看我们谁捡的多啊?”我俩凑在一起数了数,我捡了十八个,小涵捡了十六个。我高兴的说:“我赢了!我赢了!”
这时候爸爸过来叫我说 ,天黑了我们该回家了哦。这时候我才看见太阳都已经落山了,我回头和小涵说,天黑了我要回家了,下次我们再一起约来公园。小涵说:好啊!下次我们还要比赛捡子弹哦!我高兴的答应小涵。
今天真是最开心的一天哦!