“轰隆隆!”一架飞机飞上了天空,向远方飞去……
今天,我们来到了深圳宝安机场,我异常兴奋,因为我们要坐飞机去海南。在停车的时候,我还被蚂蚁吃了一口肉,可这些都不算什么,因为我马上要坐飞机了。
我们走进机场里,我心里暗吃惊,这机场怎么会这么大!机场里人山人海,有的人在安检处安检,有的人在候机,有的人乘上大巴而去,我正看得入迷,有人推了我一把,原来是妈妈。我问妈妈:“妈妈,飞机停在哪里?”
妈妈说:“我也不知道!”
我们安检完了,坐在候机区,我看了看手表,十点钟,我想飞机应该快来了,过了一会儿,果然不出我所料,广播里说道:“请深圳飞往海口2378号班机的旅客朋友们到检票处排队,准备登机。”我暗喜:终于到我们了。
“迪咖!”我大叫着,来到检票处,到我了,那位漂亮的小姐姐问我:“你是哪里人?”我心想:为什么谁见到我都要问我是哪里人?我忘记回答姐姐的问题,满脸疑惑地上了大巴。大巴开了10分钟后终于到了飞机口,一看这架飞机,我就一口咬定:“这是波音737-800!”
上了飞机以后,飞机在地面滑行了十分钟左右,终于滑行到了跑道上,这时发动机的声音变大了,飞机的速度变快了,“V1……抬轮!”“正上升!”“收轮!”我念着中国机长的台词。飞机突然加快,机鼻抬了起来,后面越飞越高,透过窗户,我看到我们的车现在就像蚂蚁一样,真是天下万物尽收眼底啊!
过了约一个小时,我们降落在了海口美兰机场,走进酒店,喝了一杯咖啡,别人都说咖啡防困,可能是因为我太困了,喝完我马上就睡着了。