我的心儿怦怦跳450字
一阵乐声传过来,这是我在楼上打鼓,因为我一直在准备一场“月光杯”音乐大赛。
比赛当天,我和爸爸妈妈开着车来到赛地。这里到处人山人海,有的拿着吉他,有的拿着鼓棒,有的拿着表演服。我和爸爸妈妈来到指定的地方,还要等一个会儿才轮到我上台。妈妈说去买些东西,我和爸爸在等候。
等着等着,我开始紧张起来,头上冒着汗,手不停地抖,让我感觉我心里一直在怦怦地跳。我一直在想,我到底上不上去?到我了要怎么上台?
“请罗梓豪小朋友上台,给我们带来......”主持人在叫我。我慢慢站起来,脚向前伸了伸又马上抽回来,这才向前走,慢吞吞地走上了台,坐在座位上,手上那着一对鼓棒,心里一直在怦怦跳。
音乐开始,我打了起来,心里怦怦的,音乐对上了节拍,给我紧张的情绪雪上加霜。这时的我多么希望能快点结束这次紧张的表演,可时间仿佛度秒如年,过了好久才结束。
音乐结束了,我走下台,跟着妈妈坐在观众席,看着别人表演。妈妈给我买了麦当劳,我高兴得跳起来,心里的紧张灰飞烟灭。
夕阳安静地出来,阳光照在身上,手上的奖杯更亮了。