蚊子大战450字
今天,我和家人们出去吃饭,回到家中,我和我的朋友正准备玩时,突然,从我耳朵边传来了一阵声音:嗡!嗡嗡嗡!
我一手就打在了耳朵上,一只蚊子就像碰瓷一样躺在了我的手掌上,流出了鲜红的血。我映着灯泡的光一看,啊!好多蚊子啊!
我连忙拿来了电蚊拍,狠狠地向墙上一拍,只见“滋”的一声,许多蚊子都死在了上面。可还是不管用,一只蚊子悄悄地来到了我的脚上,我对朋友大叫道:“我被蚊子咬了,电蚊拍起不到什么作用,蚊子还是好多,怎么办?”
“用拖鞋吧!没什么可用的了!”他拿着自己拖鞋,不管地面的冰冷,直接向墙上拍去,只见一只只蚊子都倒在了他的拖鞋下,真像是一个冷门杀蚊者!
我也不是看戏的,拿着拖鞋就往墙上拍,可蚊子却像没事的人一样从我的拖鞋下钻出,根本不管我们的痛苦。
就这样,我们和蚊子大战半个多小时还是没有分出胜负,蚊子一个个都在墙上爬来爬去,让人看着就心烦。
就在这时,我们的救兵来了,她就是我的妈妈。妈妈拿着杀虫剂来到了我的房间,在里面喷了很多杀虫剂。蚊子们渐渐地倒下,好像流出了眼泪。我们俩软弱无力地瘫在床上闭目养神,慢慢地睡着了。
这个可怕的蚊子大战,终于结束了!