泡温泉650字
假期里,我们一家人去一家酒店泡温泉。在去的过程中我看到了迁徙的大雁,我想:它们是不是也跟我们一样去南极泡温泉呢?
我们到了酒店,换下了衣服就立马满怀期待地向温泉池走去。这里的温泉各式各样,有咖啡池,有牛奶池,也有鱼疗池,其中我最喜欢按摩池。
按摩池,跟字面意思差不多,就是在温泉池中加上几个喷口和几个按摩器。你站在池外看,它其实平平无奇,坐下去之后也感觉跟普通温泉池没有什么区别。但当你按下池边的一个白色按扭时,你会感觉发现了新大陆一样,享受着快把你冲飞的水流。
“妈妈,把我的泳镜拿过来!”我在水中把半个身子露出来对妈妈说。妈妈听见后把我的泳镜丢了过来,她随后也下了水。我看见我的泳镜在空中三百六十度转体落入水中,溅起了一片水花。见此,我立马浑水摸鱼,终于在池边找到了我的泳镜。
我把泳镜戴上,潜入池底。哇!水流在池底冲出了一个漩涡,水面上冲下来的气泡跟漩涡混合在一起,真是像一幅美丽的画一样,美极了。
之后,我们又去了鱼疗池,池里的小鱼像主人见到客人一样,都热情地游了过来。
“这些小鱼会不会用牙齿咬我的脚?”我担心地问爸爸。
“不会的,用来鱼疗的小鱼都是没有牙齿的, 你就放一万个心吧!”爸爸这样说,我还是轻轻地把脚放入水中,但那些鱼好像饿极了,都猛扑过来。我闭上眼睛,心想:这怎么和爸爸说的不一样呢?忽然,我感觉脚底痒痒的,好像是那群小鱼!我缓缓睁开眼睛,发现那群小鱼在我脚上亲来亲去,帮我清理脚上的污渍,真像每天都勤劳工作的环卫工人啊!
夕阳西下,余晖撒在这群可爱的小鱼身上,为它们蒙上了一层层金色的面纱。