运动使人快乐,运动使人健康,运动使人强壮,运动使人增强免疫力……
“乒、乓……”从远处传来了熟悉的声音,原来是我在和表哥打乒乓球!
我和表哥打得热火朝天,我先发球,我打过去,表哥接上。就这样打了十个回合。突然,我猛地一打,一不小心出界了,我失败了!我心里不服气,不相信练了这么长的时间还打不过表哥,难道球技没有一点点进步吗?而对面的表哥得
意洋洋的看着我,我心里更不是滋味,怒气冲冲的说:“不行,前面这一局不算,十二个球为一局,我们再打一局。”表哥见我气急败坏的样子,不得不答应了我的要求!
我调整好自己的情绪,努力让自己的心平静下来!第一球由我来发,我一个发球猛如虎,表哥见势只是用球拍轻轻拍了一下球,球也不听使唤,没跳过网,反而弹了回去。我赢得了一分!就这样我赢了表哥好几个球,其中一个扣球,打得表哥措手不及。
只听旁边传来一声“漂亮”,接着,掌声此起彼伏,我转头一看,原来我们打得太激烈了,周围已经站满了许多乒乓球爱好者!
最终,我以12比8的分数赢了表哥。太棒了!我高兴的一蹦三尺高。之所以这么高兴,是因为我终于打乒乓球赢了表哥,这都是我用努力和汗水换来的。
坚持就是胜利,只要坚持,勇往直前,最后的胜利永远属于你。