在我强烈的念力之下,时光飞速的流逝。下午6点了,向汉堡店进军!不一会,我们来到了一家名叫小乖汉堡的汉堡店。进店来到点餐区,哇!一眼望去,不同的美食图片出现我眼前,我还没见到汉堡就开始哗啦哗啦的流口水了。在这么多美食面前,我愣了半刻,感觉这些都想是我想吃的,可我必须做出取舍,啊!弱水三千,我只能取一瓢饮!这实在是太难了,最后在纠结中选择了儿童套餐,经济又实惠。哈哈,我继承了妈妈精打细算的基因。
点好餐,我们找了一个靠窗的雅座等待,我和妈妈做了一个小游戏,游戏还没有结束,忽然飘来一阵香味,咦?原来服务员已经把想香喷喷的汉堡送到我面前来了,我的眼睛顿时发亮,先嘬一口可乐,哇塞!冰冰凉心飞扬,我的小手停不下来了!我拿起汉堡,打开包装纸,一个美味汉堡呈现在我眼前。仔细数数,汉堡有四层,两块圆圆的面包把沙拉酱、青菜、炸鸡夹在其间,夹层中的鸡块咬一口,外酥里嫩,还夹杂一股辣辣的味道,这炸鸡加上那甜甜的沙拉酱那简直就是人间美味啊!还有金黄酥脆的薯条,薯条一定要搭着番茄酱吃,我将一包番茄酱撕开一个口子,番茄酱你挤我推的流了下来。拿起薯条沾上它放进嘴里,一股酸酸甜甜的味道在嘴里荡漾开来!
大快朵颐一番之后,味蕾得到了极大满足,我那扁扁的肚子已经鼓起来了,让我深深理解了“民以食为天”。
吃完我最最最爱的汉堡,拍拍小肚皮,踏着轻快的步伐,哼着最爱的歌谣,我们踏上了回家的路程!这可真是美好的一天呐!