我找回了温暖500字
那个下午我与风共存,与雨水相伴,与你相望,也许这就是我丢失了很久的东西,没错,温暖,我找回了温暖!
那个昼夜里,我们相望,你是那最美的风景,最亮的星,是我最好的朋友。
那是个风雨交加的晚上,我哭泣着,跟往常不一样,是因为一点小事,不是因为成绩,而是因为你的丢失,让我的泪水禁不住地流了出来。是因为我对你那不止一点点不止一丁丁的在乎,让我不禁泪流满面。
那个晚上我本很快乐,蹦蹦跳跳地跑进家门,也不知是不是太兴奋了,忘了关了门。你上门来迎接我的归来,可我却直接把你推开了。我跑到父母那汇报好的成绩,把你给忘了,我没有考虑你的心情,只顾自己开心。把你……
我还沉浸在考试的喜悦中,你已经跑出去了。等我回过神来,你已经出去了,我立马跑出去追赶,可你已经跑得无影无踪,我试着挽回可已经晚了。
我在小区的四处贴上了寻宠物的启示,我很担心,我坐在路中间哭着,以为无法见到你了,一个大爷抱着你向我走来,问:“小姑娘,这是你的狗吗?”我抬头一看,啊!是你!是你!真的是你!我笑了。
我谢过大爷一把抱住你。啊,这是什么感觉?难道是你们所说的温暖吗?是你让我找回了温暖!啊温暖!谢谢,虽然你,虽然你只是一只小动物罢了!