我是一个麻袋550字
我是一个麻袋,被一个伯伯编织出来。
有一天,我被一个中年男人用十块钱买下,我满心欢喜,想着:他会拿我装什么呢?好期待啊!一段时间后,我感觉到我被装满了,可是我隐约闻到我装着的东西有一股很刺鼻的味道。我被那个男人带到了一幢别墅里,我听到了他和另一个男人的对话:“这一袋多少钱?”“十万,不讲价!”“九万,我买了!””好!成交!“然后我体内的东西就全都被倒空了,这时,我又隐隐约约听到别墅里的那个男人说:“这次的海洛因还算不错。”我惊呆了!我竟然被人用来交易毒品!
我就这样,看着一个个家庭支离破碎,我万分想对他们伸出援手,可我只是一个麻袋;看着那一个个因为我装的毒品而坠入黑暗的人们,我甚至想自我毁灭,以此来弥补我这个帮凶的过错,可我只是一个麻袋。
我只能每一天都这样过着没有希望的生活,终于有一天,买我的中年男人被警方发现了,他在慌忙逃跑中,不小心把我给落下,于是我被警察当做证物收了起来,警察从我身上找到了那个中年男人的头发,于是通过获取的DNA信息在茫茫人海中立刻锁定了那个中年男人......
后来那个中年男人因为贩毒被判死刑,但后面因为认错态度诚恳,协助警方抓捕更多毒贩,被改判无期徒刑。
最后,我被警方放在了仓库,就在那里度过终生。虽然我只能在仓库里度过终生,但我却侧面帮警方捉住了一个毒贩,这次生命,不亏。