我的哥哥450字
我有个比我大五岁的哥哥,他总是比我更聪明,不仅在学习上,还是生活上都比我更胜一筹。哥哥,今年13岁了,个子高高的,他有一头乌黑的头发,一对浓密的眉毛下,有双炯炯有神的眼睛,长长的睫毛,一眨一眨的,高高的鼻梁上架着一副眼镜。
我的哥哥,他非常厉害。他喜欢打篮球、练书法、下象棋……哥哥一跳,能跳过月亮,哥哥跑步比赛能跑第一名。哥哥只要一生气就像狮子一样狂叫,让人不能休息一下。他下象棋,是全校数一数二的,所以每次象棋比赛的时候他都能拿第一名,他打篮球时跑步像箭一样快,用哥哥的话说是激情与速度。篮球在哥哥手里就像长了眼睛似的,很容易投进篮筐。哥哥经常教我打篮球,我的球技突飞猛进,得益于哥哥这位好“老师”。
我的哥哥不仅篮球打的棒,而且书法也是一流。家里墙上的字画都是哥哥写的,甚至经常帮小区的物业写春节对联。在哥哥的熏陶下,我也开始练习书法。今年过年家里终于贴上了我写的春联。
在学习上,哥哥也是我的好榜样,他的奖状、奖杯不计其数。哥哥的理想是成为一名救死扶伤的医生,他现在正在为他的柳叶刀梦想而努力着。
这就是我的哥哥,活泼、机灵。你羡慕我有这样一位哥哥吗?