爱“装”的哥哥作文450字
我的哥哥,身材不高,体质不壮,干啥啥不行,唯一的特点就是爱“装”,在谁面前都要装一下。
有一次,我叫哥哥一起去打篮球,刚开始好,各投各的,可投着投着,他便发活了:“来单挑啊,打爆你。”我本来不想,因为我知道我打不过,所以没答应,可他硬拉着我跟他打单挑,没办法,我只好不情愿地跟他打。
一开始,他没进球,所以一切正常,可他一进球,就暴露出他爱“装”的本性。有一球,故意运得花里胡哨的,没想到,他一个穿裆,又衔接着一个漂亮的拉杆,居然进了!进了还不是重点,重点是怕他又“装”,我会很丢人。不出我所料,他又开始”装”了,还故意用他的胸顶我,这还不是最“装“的,最“装”的是他还吼一声,生怕别人不知道!
自从他上了大学以后,他也变得自律了起来,每天都到健身房,久了以后,他的肌肉也随之壮了起来,这也让我烦恼了起来。
有一次,晚上回到家,哥哥洗完了澡,我正在看电视,他故意脱下上衣,露出他那“健美”的腹肌,让人看着心烦,看着心疼,又羡慕又妒忌!晚上睡觉,正在看手机的哥哥突然起身,抬起手臂炫起了胆肌肉,我不想看,就先睡了!
唉!我这个爱“装”的哥哥,真是让人烦恼!