面对生活中的困扰600字
总会有风雨会击打柔弱的花朵;总会有树木的叶子会不断凋零;总会有烦人的困扰向你迎面扑来。生活中的困扰无处不在,面对它们的办法有许多种。可是,我心中的烦恼却一直骚扰着我。
那次,数学课后,我本想在走廊上散散心的,可还没跨出教室门,从我耳边响起的是一阵哭声。我仔细一听,这哭声越来越熟悉,我回头一看。果然是我的好朋友——廖。她为什么哭?我本想上前一步去安慰安慰她的,可她身边的小王一把把我推开,还让我赶紧离开她。我不明白怎么回事,便找了一个人问了一下:原来小胖把廖的秘密给说出去了,结果还把错误推给了我。小王告诉我说廖要和我绝交。当时,我就愣住了,一动也不动。
就这样一件小事,我和廖一打就是两天的冷战。每次见到她我的背后都直冒冷汗。我的嘴里憋了很多真相想和廖说明白,可是,小王在她身边,我怎么也靠近不了她。这堆话憋在心里我都快被憋屈死了。
到了夜晚,夜空中的星星和月亮一下子暗淡了许多。我一个人在被子里默默地哭了起来……
“廖,你别和她走,相信我,我没有告诉小胖,求你了……”我一下子从噩梦中惊醒,我环顾了四周,同学们还在睡梦中,哦,还是黎明呢!我蜷缩在床的一角,心里想着:他们冤枉我了,现在连一个朋友都没有,我该怎么办呢?是就这样僵持着,还是……我的脑海里非常浑浊,头上感觉有一个天使和一个恶魔在不停地纠缠着。
我很迷茫,又不知所措,我很孤独,却又思绪杂乱。唉,我该怎么办,谁能帮帮我呀?