搞笑大王550字
“哈哈哈……”教室里传来同学们一阵阵欢快的笑声,走近一看,嘿!小傅同学在座位旁站着,而讲台上的苏老师捂着脸,看起来又想哭又想笑。
小傅同学长得有点胖,一头乌黑亮丽的头发,眉毛弯弯的,粗粗的 ,眼睛贼大贼大的,称得上是浓眉大眼。你可别看他长得“傻傻”的,他可是我们班的搞笑大王呢!什么表演啊,动作啊,就连语言中的一丝一毫都十分逗人。
哎!你看讲台上的苏老师已经被他气得捂住了脸,这是怎么回事呢?让我们回到二十分钟前,“砰”,苏老师抱着一大叠作业走进了教室,没错!这些就是我们小长假的作业,同学们有些怨气,为什么还要被作业支控?大家纷纷叹起气来。这时小傅同学举起手来,“小傅同学怎么了?”老师十分疑惑,“美腻大方滴苏老师,那个作业能少那么一点点吗?”小傅“娇羞”地说。“你话怎么那么多?”“哎,那你作业怎么那么多?”小傅咧大嘴巴,像只大怪兽一样,说完就撸起袖子,像是要冲上去干架似的。“你们怎么都不拉着我点?快点!”小傅不耐烦地对他的同桌与后桌说,“哦……哦……”小傅的同桌拉住他的手,后桌搂住他的腰,“不要冲动啊!”小傅这样的动作,不知道的还以为我们五班发生了第三次世界大战呢!老师无奈地捂住了脸,叹了个长气。至于其他同学早就笑得不成样子了。
哎,对于这样的情景我们早就见怪不怪了,谁让小傅是我们班的搞笑大王呢?