他是我的同学,和我一样是属兔的。他浑身上下都胖乎乎的,远远望过去,像一个会动的小皮球。他的皮肤比较黑,像巧克力一样。他一笑起来,眼睛就眯成两条缝,像两个弯弯的小月牙。他的鼻子尖尖的,像一座小山峰。他灵巧的小嘴巴,喜欢逗人。
他有时会做出一些好笑的事情。有一次,体育老师说要跑步测试,老师让他先来。测试开始了,他像一支离弦之箭冲了出去,飞快地跑着。跑着跑着,因为跑得太快,红领巾竟然飞了。这件事让我们全班笑得前仰后合,合不拢嘴。
他经常积极回答老师提出的问题,简单的问题他能马上反应过来,回答正确。可要是遇上较难的问题,他就回答得比较吃力了,但无论他回答对了还是错了,全班都没有笑他,而是为他鼓掌。由此可见,他是一位小勇者,更是一位好学生,值得我们学习。
讲了这么多,你知道我说的是哪个同学了吧?