十里银滩450字
听说十里银滩非常好玩,今天我和爸爸妈妈也来到了十里银滩,因为北海银滩有十里长,所以叫十里银滩。
十里银滩也是“天下第一滩”,沙滩里有不少小螃蟹小贝壳,随处可见。十里银滩湛蓝的天空非常明朗,空气非常清新,蓝天白云形成了海天一色的绝美画面,太美丽了。
我们到了沙滩上,赤着脚走在软绵绵的沙滩上,沙子是银白色的,非常细腻柔软。银白色的沙滩,在阳光的照射下,银光闪闪,就像银河里的星星那么耀眼。我迫不及待地和爸爸一起换好泳衣,冲向一望无际的大海,不冲不知道,一冲吓一跳,没想到海浪汹涌,差点就把我给淹没了!我不禁想起一句话:“人不可貌相,海水不可斗量。”爸爸带我继续向海深处游去,忽然一个巨浪拍打过来,迎面盖在我头上,我不由得喝了几口海水,呛得我非常难受,啊啊啊!海水好咸呐!随后,爸爸给我套了个泳圈,拖着我往大海深处游去,可是,感觉自己怎么努力的向前游,都会被汹涌的巨浪往后推,直到我的双脚拍打水花拍累了,筋疲力尽才上了岸。
十里银滩不仅美丽,而且好玩,确实是个旅游度假的好地方。