挑战玻璃天桥550字
暑假,爸爸说:“他要带我和妈妈出去玩。”于是,我们全家决定去山里避暑,去宁静的山野,玩水嬉闹,呼吸新鲜空气,感受大自然的美。
去南宝山的路上,沿途风景秀丽,那一片片树叶,迎风飘扬;那一朵朵小花,山中舞蹈;那一汪汪清泉,沁人心脾......
“到了,到了.....”我欢呼起来,三个大字“南宝山”印入我的眼帘。我们下车,买票,进山。所有的动作一气呵成,我的热血在沸腾。哇!山里边有好多好玩的项目。有惊险的滑道、恐怖的丛林探险、刺激的索道,还有惊悚的玻璃天桥。
玻璃天桥,是一道独特的风景线,也是让我印象最深刻的。沿着弯弯曲曲的山路,我哼着小调,牵着爸爸的手走上玻璃天桥,激动不已。可是,走着走着,我害怕了,我慢慢地停下脚步,从玻璃桥上向下望,我感到头晕目眩;我想我是绝对走不过去的,我会掉下去摔死的。时间一分一秒地过去,桥上的人来来往往,我站在桥上,恐惧和疲乏使我全身麻木,不能动弹。
这时,我的耳边响起爸爸的声音:“儿子,不要往下看,把头抬起来,目视前方,大步向前走。爸爸就在你身后,加油!”于是,我深吸一口气,抬起我那千斤重的脚,缓缓地迈出第一步。“一步,两步,三步.......”我心里默数着。
当我下山后,抬头望那高高的玻璃天桥时,我的心里充满了自豪。因为我战胜了恐惧,变得更加勇敢了。