美味的大闸蟹350字
妈妈说为了奖励我,说给我买了我最爱吃的阳澄湖大闸蟹,我开心跳起来。
回到家中就看到是锅里的大闸蟹,简直让我的“口水飞流直下三千尺,”火红的螃蟹还没有打开蟹壳,油就已经流出来了。
一打开蟹壳,金黄的蟹黄,白白的肉一下子出现在我的眼前,那香味直冲我而来,都快把肠子钩出来了,再吸一可蟹黄,那滋味直冲我的味蕾,再吃一口又白又娇嫩的蟹肉,简直是“此味只应天上有,人间难得几回尝”呀!
才吃了半只蟹,就已经满嘴流油了,太好吃了,接着吃吧!我左一口蟹肉,右一口蟹黄,幸福的感觉直冲云霄,有点飘飘然了。
我又拿起一条蟹腿,像吃瓜子一样剥着,蟹腿被我来回挤压,不一会儿,娇嫩、细滑的蟹腿肉露出来了,一吸,“哧溜”一声,直接送到我的嘴里。
我慢慢的享受者大闸蟹,一会儿,那些刚刚到的十几只大闸蟹就被我全部消灭完了。
果然阳澄湖大闸蟹就是好吃。