畅游碧峰峡450字
去年国庆节,天气十分晴朗。那可是算得上是天高云淡、秋风送爽。小鸟在枝头唱着欢快的歌。我也特别高兴,因为我要去碧峰峡。
到了碧峰峡。首先,我们去买车票,接着,我们去买车票,我们的第一站是“老虎站”。到了站,已经是人山人海。服务站的阿姨发给我们每人一块肉去喂老虎,这还是我第一次喂老虎。只见大老虎个个张着血盆大口,好像在厉声地说:“小屁孩,快把那肉给森林之王吧,要不然我就把你撕的粉身碎骨。”我想:“你敢!小心,看我不把你的五脏六腑扯出来。”我把那块肉伸出窗外,它像一辆赛车一样冲了过来。一口吞下了肉块,恐怕连味道也没有尝到吧!
然后,下一站是狗熊站,车上的阿姨又发了一块苹果,狗熊站着,呆呆地望着向它们驶去的车子。我觉得比电视里的熊大、熊二还要可爱。狗熊黑白相间的皮毛,它好像在对我说:“小朋友,快把苹果给我吧。”我说:“马上。”可是它站起来,像一个巨人一样,一口一口吃了起来。吃了这个,又吃那个,它真的太可爱了!
我们还看了犀牛、蛇、狮子。
下午了,我恋恋不舍的离开了碧峰峡,爸爸答应下次还来,还去看熊猫。我觉得那天是玩得最高兴的一天。