我与魔术老虎的故事700字
我的朋友笑巴巴,他有一个最喜欢的玩具——魔术老虎。
一天,他居然要把他最爱的玩具送给我,我连忙拒绝,因为我知道魔术老虎已经陪伴笑巴巴很久了,感情深厚。不过,笑巴巴说:“你忘了吗,魔术老虎可是会魔术的,它能把自己变成很多个呢!”我这才想了起来,我开开心心地收下了这个珍贵的礼物。
一天,我爸爸的工地要施工,我主动提出去帮忙,爸爸允许了。魔术老虎说它也想去,我可没答应,这么重要的礼物,我可不想把它弄脏。魔术老虎歪着脑袋想想后,嘴上答应了。
我看到魔术老虎跑去书房后,才安心上了车。谁知,魔术老虎看到我上了车,居然冲出书房,跑出家门,三下五除二爬上了车窗。
正巧,我要开窗透气,它猛地跳进车里。我感觉一个黄色的东西闪过,可定睛一看,没什么东西啊!难道是我看错了?
车子开动了,窗户外的风景不断变化着,我根本没注意车上有什么变化。正当我看风景的时候,觉得口渴,伸手到背包里取水喝,突然觉得有一团毛茸茸的东西在动,我吓得把手收了回来。
魔术老虎探出了头,说:“睿睿,你好呀!”
我吓了一大跳,“你怎么来了?”
“来陪你呀!”魔术老虎说。
我说:“你应该是来帮忙的吧?”
它点点头:“你个子小,没力气,搬……”没等魔术老虎回答,爸爸就提醒我们要下车了。
我只好无可奈何的带着魔术老虎下了车。
刚刚来到工地,我便接到了爸爸的命令,搬起了一块砖。万万没想到的是,魔术老虎也搬起了一块砖,太不可思议了,它居然有这么大的力气。它不仅力量大,速度也非常快。我才搬了五块砖,他把一堆砖全都搬完了。
爸爸又要我们去搅混泥土,功劳又被魔术老虎抢了,我真是服了它了。
施完工后,我们开启了回家之旅。这一路上我都很开心,因为我对魔术老虎有了进一步的了解。