特别的暑假600字
光阴似箭,日月如梭,我们迎来了一年中最轻松的时刻——暑假。
“咚咚咚”我们接到了一则来自表弟的电话:“老哥,你们什么时候回呀,我想你啦。”
“老弟,我们刚好放暑假了,明天就来你们家。”我答道。于是,我们下火车就径直去了表弟家。
外婆笑眯眯的迎接我们,刚进门正好看见表弟在跟小表弟一起玩捉迷藏。表弟躲在电视机的后面,小表弟一步一步的走,就像是个刚出生走路的小企鹅一摇一摆似的,让我回忆起小时候的自己。直到他们玩完游戏时,才发现我们已经悄无声息的进到了房间里面。
我们在家安顿了一会,直到舅妈回来了,给我们做了满满一桌子的美味大餐。第二天,舅舅带我们来到了奥特莱斯罗马春天水上乐园,那里不仅有小孩嬉水的水上滑梯,还有大人游泳专用游泳池。我们来到水上滑梯,迫不及待的坐在滑道上,手用力往后一推,我们就顺着滑到一起滑下去了。表弟下滑时没掌握好角度,结果摔了个“四面朝天”,引得我和舅舅都大笑起来。表弟还使了个眼神,“哼,你们真坏!”表弟揉着屁股说“我以后也不玩这个了!”我们还比赛,比谁在水里憋气更久。表弟只憋了十秒就憋不住了,我勉强憋了三十秒,而舅舅竟然憋了一分零五秒,我们都目瞪口呆。
在表弟家的日子,很快就过去了,由于爸爸打电话说想我了,我们不得不回家了。
临回时,表弟还扑过来把我狠狠“啃”了一下以示友好。
在火车上我回想了一下:羽毛球乒乓球,美食滑梯漂流,舅舅舅妈表弟,特别开心,幸福一家团聚!
真不错,现在暑假还剩一个多月,我要在家继续享受啦!