新版白雪公主800字
从前有个国叫雪花国,雪花国的国王娶了一个心狠手辣的王后,其实王后是个女巫,在雪花国有5个女人,女巫老是对魔镜说:“谁是雪花国最漂亮的女人?”魔镜回答:“第一是白雪公主,第二是灰雪公主,第三是红雪公主,第四是黑雪公主,第五是你这个老女巫。”雪花国以白为美,所以国王喜欢白雪公主,而黑雪公主是女巫生的。
国王想要把黑雪公主换到其他的王国去,女巫可不想要把自己的女儿换到其他的王国去,就想要把其他的公主杀掉,她先从最小的红雪公主开始下手。
女巫先把蛋糕拿给红雪公主,让她送给她的外婆,当红雪公主进去的时候被吃掉了,女巫派来的狼很早就到它外婆家把外婆吃掉了,没过多久,一位叫米小圈的猎人把红雪公主和她的外婆救了出来。
女巫见失败了,就派来一名杀手,去南瓜城把灰雪公主杀掉,灰雪公主去南瓜城摔跤,杀手说:“公主我们可以摔跤吗?”公主立刻把杀手摔倒了,灰雪公主还说:“还有谁要跟我摔跤。”周围一个人也没有要跟灰雪公主摔跤,灰雪公主见一个人也没有要跟她摔跤,她觉得很无聊,就回去了。
女巫又失败了,只能杀白雪公主了,杀手看到了白雪公主不忍心杀了她,他让白雪公主跑到森林里,永远不要回来,女巫见杀手没杀掉白雪公主,就自己行动,白雪公主找到了猎人米小圈的房子就进去,让米小圈给她吃点东西,米小圈就把红烧牛肉面给公主吃,让白雪公主居住在他那里。
第二天,米小圈告诉公主在《格林童话》里女巫会提着苹果给她吃,让白雪公主不要开门,然后就出去打猎了,没过多久,女巫装扮成了米小圈,让白雪公主吃苹果,白雪公主吃了就毒死了,米小圈回来大哭:“都是我不好让你留在了家里。”米小圈又想了起来说:“对了!《格林童话》不是说只要公主得到王子吻就可以醒过来吗?”突然青蛙过来说:“我是青蛙王子,让我亲白雪公主吧。”
青蛙一亲公主就醒了过来,而青蛙变成了一位王子,他们一起回到了雪花国,而女巫也得到了惩罚。
黑雪公主去了煤财国,也得到了自己的幸福。