长鹿山庄游500字
周六,妹妹的幼儿园搞活动,大家一起去长鹿山庄游玩,这是进行亲子游的好机会!
坐在大巴车上,我看见两旁的大楼一幢比一幢高,都顶到了白云上,像在天上漂浮。过桥的时候我还看见了轮船,装沙子的货船,还有一些帆船,星罗棋布的小岛,真奇妙!
终于,我们来到了长鹿山庄。进了山庄我们先去了哥德堡号船,我们先看一段录像,里面讲了哥德堡号商船出海航行遇到海盗的攻击。
接着我们进了惊险刺激的鬼屋。刚踏入那只有微弱灯光的门口,便有个人头“迎接”我,我差点被吓得魂飞魄散。我们小心翼翼地下了台阶,一个骷髅人在里面到处乱跑,我们只觉得头皮发麻,偏偏右边一个小洞里面突然冒出绿色鬼脸,眼珠子还在动,后面还有一个东西把骷髅头伸出来……我发誓,下次坚决不来!
午饭后,我们去了动物园区,动物园里有悠闲的火烈鸟,健步如飞的驼鸟,慵懒的犀牛,调皮的黄牛,居然对我吐气,我被吓了一跳,可恶!
我最喜欢这里的黑熊了!它们有的互相扮鬼脸,有的在玩翘翘板,有的在玩爬杆……我们还可以给熊喂食物呢!我把食物用钓杆伸过去喂它,好家伙,它差点把钓杆扯断了!
快乐的时光总是过得那么快,我们终究要离开。能和家人一起来,真是不错的体验!