隐贤山庄一日游850字
一个阳光明媚的早晨,碧空如洗,看着就觉得心情舒畅,烦恼凭空消失,小鸟已经唱起了婉转的歌,就在这么一个充满活力的早晨。我们一家来到了我期盼很久的隐贤山庄。
来到这里,人流量太大,挡住了我许多视线,车也像蜗牛一般爬行着。让人多了几分焦燥。
进入园内,那玻璃桥,透明的洞穿底下一切东西,吸引住了我的眼球。我也试着走了上去,人生中第一次走玻璃桥,心里自然有按捺不住的兴奋,我便高兴地一个大跨步上去了。在桥上,看着底下的东西,我惊呆了,我似乎行走在这雨林上,让人有着置身其境的感觉。我有点害怕,担心琉璃碎了怎么办,摔下去可就惨了。可我看到身旁的人们都不怕,我也勇敢的走出了桥。
出桥后,来到鬼屋,怕鬼的我,脸上明显多了几分恐慌。走进去,首先是一具尸体在我面前,再进去,毛骨悚然的鬼叫声开始响起,一层一层恐怖的光线投射出来,吓得我想往回跑。我的前面有两个陌生的叔叔,尽管陌生,可出于恐惧心理,全程一直拉着他们并大喊大叫,可是,我控制不住我自己啊!
又来到摇头飞椅,排队的沉默是无语的,但是并不感觉寂寞,无语,因为我看着别人玩时,同样心潮腾涌,女生的头发飞了起来,似乎要脱离头皮,而男生脸都变型了,我能感觉到这种惊险与刺激,到我了,我只能感学到重心不稳,似乎下一次我就要飞出去。
最漂亮的地方非蜜蜜花园莫属了,你看,那一簇一簇的花,红蓝搭配,亮丽多彩,再看,那一束束花竟被扎成了各种动物,看那孔雀,活灵活现,色彩逼真;看那公主与王子,深情对望,含情脉脉;看那海豚洋溢欢笑,栩栩如生。这一副副色彩画,叫做创意,叫做艺术。
动物园的动物们更是活力四射。我看见一只只猴子拽着绳子荡秋千,脸上洋溢着欢笑。小鸟大群大群的飞来飞去,给人壮观的感觉。老虎在天桥上走来走去,长颈鹿伸长了脖子咀嚼着游客们给他们的饲料。黑熊趴在窗户旁,争先恐后的抢着游客从小缝隙里投放的食物……
走到了晚上,双脚已经痛的不行,几乎是不能动了,可我并不觉得很累,因为在隐贤山庄所看到的一切,玩到的所有,便感觉这一切都值得,这次游玩使我明白在欢喜的背后总会有辛酸。