今天,天气晴朗,万里无云,我和爷爷婆婆很早就来到了中坝,我们把姐姐叫上一起去太白故里,姑父姑妈给我们买了许多好吃的。姑父开车把我们送到了太白故里。
首先,我们看见茂密的参天大,还有一尊高高大大的李白石像屹立在那里。旁边还有很多的石碑,上面都是李白的诗,有老师教过的,也有没教过的。进入景区后,我们看到了一片大大的荷池,里面开满了许多漂亮的荷花,我和姐姐真是高兴,在这里找了许多相。在荷花池旁是一条长长的弯弯曲曲的走廊,我们在上面尽情的玩耍。不知不觉一上午的时间就快过去了。这时我们的肚皮咕咕地叫了,我们把桌垫拿了出来,铺在一个平坦的地方。把姑妈给我们买的食物拿了出来,津津有味的吃着。
下午在爷爷的提义下,我们又来到了太白公园。我们玩了公园里的游戏飞机,我们坐在上面一会儿上 升,一会儿下降可怕极了,我们在上面尖叫着,然后,我们去划船,在宽宽的水面上游来游去,让我想起了一首歌“让我们当起双桨”高空迪斯科,像大地震一样不停的抖动,我们坐在上面心惊胆颤,害怕极了。天色很晚了,这快乐的时光就这样过去了。姑父开车把我们送回家。