流泪的早晨550字
又是一个阳光明媚的早晨,可在我的眼里它不是最美的,无限烦恼在我脑中调皮,烦躁的心情让我看什么都是黑暗的。
“儿子啊!该起床吃早点啦!”妈妈打开了门,满脸慈祥地望着我,可我却是满脸不耐烦:“好好,快出去,吵死了!”
“好,那你等下来客厅吃啊,爸爸妈妈在等你。” 也不知道是怎么了,妈妈的笑容更加阳光了。
我也并没有听,而是躺在床上玩手机。忽的二十分钟过去了,我依然没有动过。这时,妈妈又来了。
“儿子呀,粥冷了哟!快吧快吧 ……”妈妈继续说着,我也听不下去了,拍了一下床起身到客厅。妈妈脸上依然洋溢着微笑,而我却更加愤怒……
“行了行了,你吃完了就立即走吧,我想安安静静地吃个早饭!”我的音量调大了,犹如森林中愤怒的猛兽。妈妈只好摇了摇头叹了口气,走了。
我心中的怒气依然消不下去,很快地吃了早饭,到房间里去写作业。故意用力地关上了门,此时,我才发现妈妈也在房间里。
“没事,只是打扫一下……”妈妈轻轻走了出去,而我依旧像跟仇人跟妈妈吵。安静下来,我坐在椅子上拿起了笔,却发现了作业纸上,妈妈给我写下的密密麻麻解题思路,是那么工整,那么简单易懂……
蓦然。我意识到了我刚才的无情,顿时心里愧疚无比。我溜进妈妈的房间,望着已经进入梦乡的妈妈。我亲了亲她的额头,一滴泪水流入了她的发根……