拔牙350字
上一年级的时候,我的一颗牙已经开始“运动”了,只要我一碰它,它就活动,妈妈看见了,说要带我去医院看牙医。
我一听“去医院”三个字,吓得腿都软了。我问妈妈:“什么时候去?”她说:“一分钟后就出发。”“什么?我才不去呢!”妈妈听了很无奈地说:“那我帮你拔吧!”我没有办法推辞,只能默默地点点头。
妈妈拿一跟棉线绑在我那颗牙上。我好紧张,眼睛紧紧地闭着。然后她用力一拉,牙居然掉了!“牙掉了!”她开心地一边喊,一边拿一块棉花,塞到我的牙缝里。血很快就止住了。
过了一会儿,我问妈妈这颗牙怎么处理?妈妈笑眯眯地对我说:“上面的牙掉了往下扔,下面的牙往上扔,这样牙就会很快长出来的。”我听了妈妈的话,跑到阳台,透过窗户,使出吃奶的劲儿,把牙扔到楼上,心里默默地祈祷:可爱的小牙快快长出来吧!
这次经历让我觉得拔牙实际上也没什么可怕的。