被表扬的感觉真好750字
这一天,太阳公公散发着温暖的光辉,小鸟在枝头欢快地歌唱,我走在回家的路上,跟着大树爷爷一起开心地手舞足蹈,这一天,星期二,我被表扬了,这感觉可真好。
当你看到这个题目时,肯定有许多问题想问吧,别急别急,请听我慢慢道来。
这一天——星期二的午休,是张老师看班,所以,我也是一个令人紧张的午休,为何?因为这是本周第一次将轮流日记的分数公告全班的日子,而我作为我们四人小组的代表,心里可谓是十五个吊桶打水——七上八下呀!既怕我写的不好被同学说,又怕写的太好了,被老师说我找了外援,哎,真是让人焦灼啊!
“嗒嗒嗒——嗒嗒嗒——”随着不慌不忙的脚步声,张老师走进了我们的教室,接着,又不疾不徐地说道:“现在开始公布轮流日记的分数。”我们心中的弦立刻被绷的紧紧的,毕竟谁都希望第一次评比时能拿到高分不是嘛!
“繁星点点,这一次是藏一凡出马,86分……;硕果累累,是沈子翟出马,93分,此处应有掌声。”
我越听越绝望,越听越没劲,其他组的分数可真高,我肯定比不上他们的,渐渐地,随着老师不疾不徐的节奏,我的心也平缓多了,终于到我们小组了。“风云再起,吴雨宸出马,85分!”当报出这个高分时,我猛地一抬头,用着不可思议的眼神看着张老师,她朝我笑了笑,又说:“我知道吴雨宸平时可能不能一下子得这么多的分,可在这篇作文中我看见了她努力的身影,所以给她打了85分也是理所就当,而这也是她最真实的,中间也写照出了她的曲折,鼓掌!”当时我心里别提有多得意了,心中暗喜,却又不断告诫自己,要谦虚,要谦虚,这样才能在下次断续得高分!于是,我使劲压制住想要偷偷上翘的嘴角,装出一副淡然的样子,接受点点用眼神传递过来的表扬。
下课了,我叫住张李璇和点点,与她们一起分享着我的快乐,与她们一起蹦跳,一起奔跑……
星期二,我被表扬了,这种感觉真好!