介绍我的家400字
我有一个温馨的家。你们想知道我的家到底是怎样的吗?那就听我慢慢地介绍吧。
一进门,就是一个客厅,客厅的东面是一个沙发,沙发的对面是茶几,茶几前面是一台液晶电视,电视机的墙上还挂着我们的全家福,每个人的脸上都挂着幸福的微笑。客厅的北面是餐厅,我们就在这里其乐融融地享受着每顿晚餐。再往里走,上了楼梯,左边就是我的小天地了,是怎样的一个小天地呢?一个大箱子装满我的各种各样的玩具。墙上贴满了我的画,还有一张小床,小床旁边放着一个书桌,书桌上放着一个台灯,那是我专门用它来看书和写字的。书桌旁边有个书架,上面摆满各种我喜欢看的书。右边是我爸妈的卧室,这样温馨的房间,偶尔也会因一件小事而引发一场热火朝天的“战场”,但是每次争吵的内容都是为了我好。有一天,我放学回到家,就听见他们俩在吵架了,吵完后不知爸爸说了一句什么,妈妈忍不住就笑了。
这就是我的家。一个温馨的、舒适的、快乐的家。我真爱我的家啊!