美丽的夜景400字
在我的印象里,没有任何东西能像它一样,那么美丽,那么壮观,那么引人注目,那么令人震撼。无论是什么景观,都无法像夜景那样。
我不是文学家,能描写出夜景般如此美丽壮观的画面,但是,我坚信不疑:在这个世界上还没有任何语言,无论是中文、英文、日文还是韩文,无论是这世界上的哪种语言,都无法描述出来那么令人震撼的场面。
我不是发明家,能制造出月光一样皎洁明亮的光芒,但是,我坚信在这个世界上还没有任何一个发明家,无论是爱迪生,爱因斯坦以及每个著名的发明家无论是谁,都制造不出似月光般的光芒。
我也不是绘画家,能绘制出一张和月光下美丽景色旗鼓相当的美丽图画,但是,我坚信在这个世界上多著名的绘画家都无法绘制出来。
立在这令人震撼的夜景下面,我突然意识到:像我这十一二岁的少年,都是早上八九点钟的太阳,也如同春天一样,朝气蓬勃。长大后,我应该报效国家,从小事做起,从身边的一点一滴做起。同学们,让我们手挽的手,向着未来的那个蓝图出发!