暑假的一天,我和姐姐、弟弟一起去芜湖方特梦幻王国游乐场,一路上我们兴奋极了!
我们在门口排队排了很久很久,才进游乐场,一进大门,两边是五颜六色的小房子,像童话故事里的城堡一样。往里一看,有一座假山,“啊!”弟弟大喊,原来是一只假的大蜘蛛,而下面是一个洞,是西游记里的盘丝洞,再往里一看,有过山车、大摆锤、海盗船、旋转木马、跳跃碰床……
不知不觉,我们走到了海盗船那,姐姐说:“我们去玩海盗船,好吗?”“玩就玩,谁怕谁!”我想也没想就答应了。正好,上面有几个人在玩,我们就在下面排队等着,“啊——”只听见那几个人声嘶力竭,我想:“有那么可怕吗?”海盗船停下后,我看见他们几个腿发软,连站都站不稳了。这次轮到我们了,我信心满满地上了海盗船,海盗船开始慢慢动起来了,越来越高,“啊——”我吓得叫起来,闭着眼睛,紧紧地抓住扶手,害怕被甩出去。海盗船停了,我一下来,头晕乎乎的,直想吐。姐姐也是脸色苍白。虽然我头晕,但我很开心,因为我敢坐海盗船了呢!
妈妈说:“人生的很多经历都是宝贵的。”我敢于尝试,挑战自己是一笔人生的财富。今天,我真的好开心啊!