我的好哥们500字
房间一片漆黑,仅有电视机发着微弱的光,桌子上一片混乱,房间里边尽可以用“混乱不堪”来形容,阿博出去了,房间里仅剩我一人。头好沉,我无力地趴在床上,一直躺着,躺着。
“兄弟!我回来了!”阿博在外边叫道,一边说一边推开了门,“哇!第二吹世界大战吗?”
阿博指着桌子,我呵呵一笑,打开了灯,但我疲惫不堪,艰难地对他说:“我……急……需……正气水。”
阿博首先呆了一会儿,然后飞快地冲向背包那儿,掏出一瓶口服夜,走向我这儿,把那瓶口服液递给了我。我打开盖子,一饮而尽,满足感和感激感弥漫了我的心,我笑了笑,准备睡下。
“嘿!还没完!”他跳上了我的床,拿了一包姜和一点柠檬,他用筷子打碎姜,又打了点柠檬汁,一阵辛辣的气味卷入鼻腔,呛得我直咳嗽。
“哇!什么东西?”我捶了捶胸,不解地问。
他不说话,只把那东西乱塞入我的嘴中,一阵辛辣酸的味道在我舌尖上跳越、混动。
“哇!”我不禁叫了起来,双手不停乱抖。阿博一脸坏笑地望着我,此时此刻,我的心好似吃了五味杂陈。
感动油然而生,雨水般淋入心田。望着他那大方脸,小眼睛,心里顿时感动爆棚,我坐了起来,望着他,他一直都是一副暖暖的笑容,此笑,让我们两人其乐融融。
好哥们,就这样!