我为姐姐骄傲500字
赞许是一种美意,一种满意,一种鼓励。赞许他人有时会使他奋勇拼搏,从此一鸣惊人,有时会使他振奋信心,继续努力。我要为姐姐点赞!
姐姐是我姨妈的女儿,她比我大三岁,是我表姐。她长长的头发,眼镜后面一双大大的眼睛,非常有神。她长得非常漂亮,各方面都表现得非常优秀,而且对待长辈很孝顺。
记得有一次姨妈生病了,姐姐放学后,才知道妈妈生病了,就赶忙跟老师请假,留在家里照顾生病的姨妈。遵照医嘱按时给姨妈吃药、喝水,还根据医生的医嘱按要求给姨妈做饭。同学叫她出去玩,她为了照顾姨妈,就告诉同学她有事不能出去。虽然没法和同学们出去玩有点遗憾,但是姨妈的病在慢慢好转,姐姐还是很高兴的。看到这样的姐姐,我觉得我一定要向姐姐学习,为姐姐的行为点一个赞。
姐姐在学校也是一个尊重老师团结同学的好学生。每次遇见老师,她都会主动的和老师打招呼,老师们都很喜欢她。姐姐写字也很认真,她作业本上的字每次都写得很端正,都写得很干净。老师也总会展示她的字让班里的同学向她学习。在班里,哪个同学有困难,姐姐都会向他伸出友谊之手,一起解决困难,她是同学们眼中的“小雷锋”。
姐姐的优点还有很多,我为有这样一个姐姐感到骄傲,自豪。所以,我要为姐姐点赞!