姐姐好久不见,你有没有发生过有趣的事,我有,我说给你听。
我的牙齿上有了一个大洞,害得我晚上疼得睡不着觉。
我被迫去医院。医生说:“要把牙齿钻出一个洞,给它上点药,就可以了。”我听了怕极了。爸爸下楼去付钱,我一个人在楼上。我问医生疼不疼,医生说:“为了你晚上睡得着觉,疼也要忍着点。”听了医生说的话,我心想:一定很疼。
开始了,我隐隐约约觉得凉,后来又有一点疼,我心想:哈哈,没有我想的那么疼。只见医生把一点棉花放进了我的牙齿里,又把针拿了起来,我吓了一跳,心想:会不会要打针,疼不疼!医生又把针管里的药打进了我的牙齿里,又用一块棉花让我咬着,让我想吐口水吐不了,想咽也咽不成。
等到爸爸回来,我早已在等他了。回家的路上他还对我开玩笑,让我哭笑不得。
姐姐,你可千万不能笑我哦!
你有没有发生过有趣的事,有的话,一定要告诉我。