训练完后,我和同学一起来到车站等车。不一会儿,我就没耐心了,总是站起来东张西望。等了差不多十几分钟左右,92路终于来了,我和同学一起上车。我们一上车就开始聊天,距我们要去的地方还要“好久”呢!
我要去广电中心,而同学要去新城站。过了一会儿公交车上的播音器说:“广电中心到了,广电中心到了……”可我和同学一直在聊天,根本没有一丝感觉。播音器一播完,我才反应过来:都这么久了怎么还没到啊!我再看看周围:“啊!我坐到新城站去了!”我只能跟同学一起下了先。下车后,我突然想起爸爸说过他在公交车站等我。我又赶紧打电话让爸爸来新城站接我。
我待在新城站的公交站,旁边全是一大堆的外地人。我特别恨自己,乘到了新城站。新城站几乎全是外地人,如果自己被骗了怎么办?
下次真要注意点了,不要再跟同学聊忘了!