我是您亲爱的女儿,你为什么不告诉我就去了天堂?妈妈说是为了我您才能活这么久的,那为什么您不能回到我身边,还为我唱摇篮曲,系蝴蝶结呢?我知道您很舍不得我们,但我不知道,您去的天堂到底是哪儿呢?我能去吗?我可以见到您吗?
爸爸,有太多的问题您还未给我解答。比如世界有多少人,叶子为什么会从绿变红……您当时只是笑笑,说这些问题我还不懂,等我长大了再告诉我,而现在,您永远无法告诉我了。
爸爸,无论怎样,我还是爱你的。虽然现在是妈妈给我唱摇篮曲,系蝴蝶结,陪伴我成长,但我仍然希望您回来。因为我没有了您,我的生活就会缺少了许多快乐,您在我心中是多么重要啊!爸爸,天上的星星一闪一闪,是不是代表你已经听到了我的话?那您一定记住,在天堂里要快乐,不要担心我和妈妈!