一直以来,他天天被大家叫做“白骨精”,他学习很好,人很瘦,瘦得才只31千克,连骨头都看得出来,一点肉都没有。他人长得黑黑、高高的,骨头粗粗的,好像只包了一层皮,如果他的手一变成拳头,四个骨头就一下鼓了起来,像四个馒头。因此,大家都叫他“白骨精”。
刚开始,大家都叫他“白骨精”时,他还觉得很亲切,别人一叫他“白骨精”,他的脸上就露出亲切的微笑。他也叫别人的外号,比如上次李云飞扬叫他:“白骨精!”他就笑嘻嘻地说:“李鱼肥羊!”大家哈哈大笑。有时他故意亮出自己的骨头,如果别人叫他一下“白骨精”,他心里就特高兴。有时还故意拍拍自己的骨头说:“白骨精骨头很硬,不试试!”一拳头打上去还真的很硬!
不过一年,上四年级时,又有人叫他“白骨精”,他就有点不高兴了,叫别人住嘴,可那个人就不停地叫他的外号,他心里仿佛开始暗下决心:谁叫我外号,我就打谁!
但还是有人叫他“白骨精”,有人仗着老师喜欢自己,有的人仗着自己壮和人多来压他,他不甘心,自己天天把自己的指甲给剪得尖尖的,也天天练习自己的力量,还与张茂庭共造了“黄龙集团”,天下无敌。现在没人叫他外号了,我都知道叫他外号的后果了。有个人一不小心叫了,差点被打成了肉夹馍,老师也会偏袒他,谁叫他学习好。当然,他也不轻易打人。
他是一个又帅又牛的人,他叫张亦容,我们都很敬佩他!