“常回家看看,回家看看……”唱着这首歌,我来到了——姥姥家,清新的空气,如的天空真是个接近大自然的地方,可是,事情并不一帆风顺look“呀!大黄狗”,吓得我魂飞魄散,立马三步并两步躲到老妈身后搞得所有人都嘲笑了我一顿。糗,这一段就直接跳过了。好,接下来进入第二段。
“妈妈咪呀,表姐我怕。”“纳尼,你居然怕蚂蚱!”是这样的,因为姥姥家在乡村所以昆虫特别多闲着无聊便去——逮蚂蚱,小表妹娜娜也跟来了,她这个人平时很大胆连蛇都敢抓但是她唯一怕的就是蚂蚱,“靠!!!娜娜,你来也就罢了,你怎么也把小韵辰也带来了”解释一下,韵辰是我大舅的儿子也是我的小表弟他只有2岁,但是,他来了我们就要看着他,还要防止他捣乱。哎,总之就一个字——惨。“我抓到了3只呢!哈哈哈我第一”但好事后面总跟着坏事“韵辰乖,把你手中的沙子放到地下。”随着一声惨叫世界性的长跑赛就开始了“我勒个去,不是吧,韵辰来追我也就罢了你们怎么也来追我。”现在的情况是这样的,我在前面使劲的跑,娜娜和背着韵辰的那个变态——姜强强,在后面追韵辰一边笑,一边撒沙子。
但,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”我们离开了姥姥家。可,快乐的记忆依然存在,“但愿人长久,千里共婵娟!”